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Hier — 28 novembre 2021Vos flux RSS

Sommes-nous trop pessimistes?

Par sophie

Très bon documentaire de la chaîne Arte.

source: ©arte – crédit photo: ©arte

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Soupe de lasagnes aux lentilles rouges

Par sophie

Allier le plaisir d’une bonne soupe et des pâtes… Testez ce plat de thevegansara hyper réconfortant et riche en protéines végétales. Ici nous avons utilisé des lasagnes aux lentilles jaunes.

Ingrédients:

  • 12 feuilles de lasagnes torsadées, cassées en deux
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien
  • 1/2 cuillère à café de poivre rouge écrasé
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 3 cuillères à café de vinaigre de vin rouge
  • 1 tasse de lentilles rouges
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 tasse de lait de coco non sucré
  • 3 tasses d’eau
  • 2 cuillères à café de sauce Worcestershire végétalienne
  • 1 poignée d’épinards
  • 1/4 tasse de basilic frais haché.

Instructions:

Cuire les lasagnes al dente.
Dans une grande sauteuse chaude, versez l’huile, ajouter les oignons, assaisonner généreusement de sel et poivre, et faire sauter 8 à 10 min jusqu’à ce qu’ils soient translucides, ajouter l’ail, continuer à cuire en remuant 1 à 2 minutes.
Ajouter l’assaisonnement italien, le concentré de tomates et cuire environ 2 minutes.
Ajouter le vinaigre pour déglacer.
Ajouter les tomates, l’eau, les lentilles, le sel et le poivre, mélanger en écrasant les tomates en morceaux, porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu’à ce que les lentilles soient tendres, 10-15 min.
Ajouter la sauce Worcestershire, ajuster les assaisonnements si nécessaire.
Mixer la soupe.
Reverser dans votre sauteuse, ajouter le lait de coco et les épinards, chauffer jusqu’à ce que la soupe soit chaude et que les épinards soient fanés. Garnir de basilic frais et de parmesan végétalien.
Servir en plaçant les nouilles dans des bols individuels, puis en versant la soupe à la louche sur le dessus. Garnir de basilic frais et de parmesan végétalien.

Bon ap!

source: thevegansara – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: thevegansara

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À partir d’avant-hierVos flux RSS

Recette: Sauce tomate maison excellentissime

Par sophie

Vous n’accepterez plus de sauce tomate industrielle une fois que vous aurez goûté celle-ci!

 

Ingrédients:

– 1 oignon

– 2 carottes

– 2 branches de céleri

– 4 gousses d’ail

– 5 boîtes de tomates pelées ou tomates concassées

– 1 CS de concentré de tomates

– Origan

– Huile d’oilve

– Basilic en poudre ou frais haché finement

– piment rouge

– 1 petite tasse de sirop d’erable

– sel

– poivre

– 3 feuilles de laurier

 

Instructions:

– Emincez l’oignon

– Emincez les deux carottes

– Emincez le céleri

– Emincez l’ail

– Dans une sauteuse, mettez tous les légumes dans de l’huile d’olive frémissante

– Rajoutez le concentré de tomates

– Rajoutez un petite tasse d’huile d’olive

– Rajoutez l’origan et le basilic et le piment rouge et le sirop d’érable

– Faites revenir quelques minutes

– Rajoutez les tomates

– Salez à votre convenance

– Poivrez

– Rajoutez 3 feuilles de laurier

– Laissez réduire à feu doux une heure

 

Source: JDBN – traduit de l’anglais de http://www.thebuddhistchef.com/ – crédit photo: capture youtube

 

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Recette: Polenta crémeuse végétalienne aux champignons et aux épinards

Par sophie

Le dîner simple parfait, sain, délicieux et prêt en seulement 15 minutes! Obtenez la recette ci-dessous:

Ingrédients:

Polenta (recette de base):

  • 1 tasse de polenta (150 g)
  • 3/4 tasse de lait de coco entier (200 ml)
  • 1 1/4 tasse de bouillon de légumes (300 ml)
  • 2-3 cuillères à soupe de flocons de levure nutritionnels ou de parmesan végétalien (facultatif)

Garniture aux épinards et aux champignons:

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou d’huile de coco
  • 1 oignon tranché
  • 200 g de champignons tranchés
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1-2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 tasses d’épinards grossièrement hachés
  • sel, poivre noir au goût
  • 2-3 cuillères à soupe de pignons de pin 

Instructions:

Polenta:
Porter le lait de coco et le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole. Incorporer la polenta à l’aide d’un fouet.
Réduisez le feu à doux et laissez fouetter pendant 1 à 2 minutes pour éviter les grumeaux.
Couvrir puis laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps. (Si la polenta s’épaissit trop, vous pouvez ajouter du lait et / ou de l’eau et remuer pour fluidifier.)
Une fois que la polenta est crémeuse et lisse, retirez-la de la cuisinière. Ajouter de la levure nutritionnelle ou du parmesan végétalien et remuer (facultatif).

Garniture aux épinards et aux champignons:
Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les champignons avec les oignons et les faire frire pendant environ 3 minutes à feu vif ou jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir.
Ajouter l’ail haché et rôtir pendant 30 secondes de plus. Ajoutez ensuite la sauce soja et les épinards et faites cuire pendant 1 à 2 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Ajoutez une touche de jus de citron vert frais, si vous le souhaitez.
Faire griller les pignons de pin dans une petite poêle sans huile jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Servir la polenta avec des champignons, des épinards et des pignons. Bon ap!

source: @biancazapatka – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: capture

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Dutronc Père & Fils en tournée!

Par sophie

Avis aux fans de la famille Dutronc!

Jacques et Thomas Dutronc étaient les invités d’Yves Calvi ce matin sur RTL pour annoncer leur première tournée ensemble à partir d’avril 2022.

Rare moment où l’on entend Jacques Dutronc, pas friand des interviews, toujours aussi caustique. 

Super spectacle en perspective.

Les places pour la tournée sont en pré-vente aujourd’hui à partir de 10h00 sur https://www.dutronc-dutronc.com

Dépêchez-vous, à mon avis, les places vont s’envoler rapidement 😉

Un beau cadeau de Noël non?

source: Sophie Denis, en exclusivité pour le JDBn – crédit photo: capture

 

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Beignets de pommes de terre comme ma mamie d’amour!

Par sophie

On va pas se mentir, c’est long à faire, ça fait grossir mais Dieu que c’est bon! Je mange ces beignets depuis ma tendre enfance. Je mets des proportions en mode LARGE. Vous pouvez réduire au besoin mais franchement, en faire pour deux personnes, c’est trop de boulot! c’est un plat familial, donc réservez vos forces quand vous avez des invités.

Ingrédients:

  • 3 kilos de pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 500 grammes de farine
  • 400 grammes d’emmental râpé 
  • sel au goût

Instructions:

Pelez les patates. Rapez-les. 

Placez-les dans un grand saladier.

Rajoutez les oeufs, la farine, l’emmental et mélangez bien.

Faites chauffer de l’huile dans une grande poêle. (La friteuse c’est carrément moins bien)

Placez l’équivalent d’une petite louche de votre appareil dans la poêle (environ 3 beignets)

Cuire des 2 côtés deux minutes sans que ça crame!

Et recommencez jusqu’à épuisement 😉

Placez vos beignets sur du copain au fur et à mesure.

Vous en aurez pour le lendemain, c’est bon froid aussi, C’est ça le crime 😉

Bon ap!

Source: Sophie Denis, en collaboration avec Thomas Rives – Crédits photos: Thomas Rives, ma pomme.

 

 

 

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My Balance Card: Quand la technologie oeuvre au service du bien-être

Par sophie

Croiriez-vous qu’en portant une carte sur vous, vous pourriez favoriser énergie et paix intérieure? C’est incroyable mais vrai!

My Balance Card vous protège contre les radiations, à tout moment et en tout lieu!

Quel est l’effet des radiations sur vous ?

Avez-vous déjà eu un mal de tête ? Vous vous sentez anxieux ? Vous avez du mal à vous endormir le soir, vous aimeriez avoir plus d’énergie pendant la journée ?

La quantité de radiations non naturelles a lentement mais sûrement augmenté au cours de notre vie, ce qui fait que de nombreuses personnes ne sont pas conscientes des effets négatifs qu’elles ont sur leur santé. Ils connaissent certains “problèmes”, mais ont simplement accepté que cela fasse partie de leur vie parce qu’ils ne savent pas ce que cela entraîne ni comment le changer.

Nous ne voulons pas seulement vous montrer, nous voulons vous permettre de faire l’expérience que vous pouvez améliorer votre bien-être général. En éliminant certains problèmes et malaises dans le corps, vous connaîtrez des changements positifs dans de nombreux domaines de votre vie. La plupart des utilisateurs font l’expérience d’un changement positif directement en portant la carte, pour certains cela peut prendre quelques semaines.

Ne nous croyez pas sur parole. Essayez-le par vous-même et vous découvrirez ce que c’est que de se diriger vers son plein potentiel. Nous vous accordons une période d’essai de 30 jours pour que vous puissiez ressentir les changements positifs par vous-même. Si vous n’êtes pas convaincu après cette période, renvoyez simplement la carte pour récupérer votre argent, nous ne vous poserons aucune question !

Comment fonctionne My Balance Card?

La technologie HQR brevetée de la carte vous protège de l’exposition aux rayonnements de votre téléphone, des réseaux WIFI et d’autres sources de rayonnements non naturels.

Le métal à l’intérieur de My Balance Card peut être comparé à une multitude de diapasons, dont les effets sont ensuite amplifiés plusieurs fois. Cette carte intelligente utilise l’énergie (millivolts) du rayonnement existant. La technologie HQR crée un champ électromagnétique harmonique puissant dont l’objectif principal est de restaurer la structure de l’eau du corps. Cette eau structurée est votre gilet de protection contre les radiations. Plus il y a de radiations, plus l’action est forte.

My Balance Card est fabriquée à la main aux Pays-Bas, à partir de matériaux naturels. Le cadre extérieur de la carte est fait de maïs organique, et le cadre intérieur est constitué de bismuth, un métal à haute fréquence, soutenu par d’autres métaux naturels. Comme la carte ne contient aucun équipement électronique, elle ne nécessite aucun entretien.

Utilisée correctement, My Balance Card est un investissement qui durera toute une vie…

Comment My Balance Card aide à améliorer votre vie?

Défense naturelle contre les radiations

La technologie de My Balance Card est une excellente  technologie qui vise à restaurer notre système immunitaire, assailli par  les radiations nocives,  en réharmonisant  l’eau corporelle de notre organisme comme un « bouclier  de protection ».

My Balance Card rétablit l’équilibre de votre corps en restaurant la structure de son eau . Cela est possible grâce à la technologie HQR avancée de My Balance Card qui crée un champ harmonique plus fort que les radiations électromagnétiques non naturelles et non harmoniques des téléphones portables, des réseaux Wi-Fi et d’autres sources de radiations dans votre maison et votre environnement.

Qu’est-ce qu’un rayonnement électromagnétique non naturel ?

Champs EM (CEM) est l’abréviation de champs électromagnétiques. aussi appelé radiation EM. Dans la société actuelle Il existe deux types de radiation, naturel et non naturel. Les radiations non naturels proviennent de sources technologiques modernes telles que le WIFI et les réseaux mobiles (3G, 4G et la nouvelle 5G), les pylônes de transmission et les pylônes électriques. À mesure que la technologie moderne continue d’évoluer (pensez aux récents développements en matière de 5G), la quantité de radiations non naturelles dans notre corps augmente, ce qui a de graves conséquences sur notre santé et notre bien-être général.

Dans le monde numérique actuel, il est impossible d’éviter l’exposition à des radiations non naturels. Cette exposition constante entraîne de nombreux problèmes et désagréments pour la santé. My Balance Card neutralise les effets de ces radiations et vous aide à vivre plus sainement tout en utilisant les technologies modernes. Augmentez votre niveau d’énergie en améliorant votre sommeil, en réduisant le stress et en augmentant votre sentiment de bien-être.

My Balance card favorise énergie et paix intérieure

Que vous soyez fatigué ou nerveux et que vous souhaitiez vous calmer, My Balance Card vous soutient dans tous les états d’âme. Les symboles sur la carte ont chacun a un effet différent. Un côté vous aide à vous calmer et l’autre côté vous donne une sensation d’énergie. Écoutez votre corps et choisissez le côté qui vous convient le mieux.

My Balance Card crée un champ électromagnétique naturel d’une portée de 3 mètres sur les deux faces de la carte. Cela signifie qu’en portant la carte, vous êtes constamment protégé contre les effets négatifs des radiations, tout le temps et en tout lieu.

La recherche est basée sur l’irradiation du corps

Sur les photos ci-dessous, nous voyons les différences de structure des cristaux dans la salive lorsqu’elle est exposée au rayonnement d’un téléphone portable, avec et sans l’utilisation de My Balance Card. L’image de la formation de cristaux sans utiliser la carte montre qu’une structure perturbée et non harmonique se produit. La même exposition aux rayonnements mobiles, combinée à l’utilisation de My Balance Card, assure une structure harmonieuse et structurée des cristaux. Comme on peut le voir, la différence est importante. Il en va de même pour la structure de votre eau corporelle qui est votre gilet de protection naturel contre les radiations nocives.

Recherche sur les champs énergétiques autour du corps

Le corps humain est composé de parties visibles et invisibles. Ces parties invisibles, telles que l’énergie et la conscience, forment le champ énergétique humain. Avoir un champ énergétique sain et fort est essentiel pour une vie équilibrée et saine. Sur les deux premières photos, vous voyez deux personnes dont le champ énergétique est affaibli. Il y a des trous dans le champ et la distribution de l’énergie est irrégulière. Sur la troisième photo où la personne porte My Balance Card. Vous voyez un champ énergétique fort, sans trous, qui est réparti de manière égale, en bref “harmonieux”.

**Les photos ont été prises avec un appareil photo GDV.**

Résultats de la recherche sur les effets de radiation sur des plantes

Pour rendre l’influence des radiations visible à l’œil nu, une expérience avec des plantes en germination a été réalisée. Le but de cette expérience était d’étudier l’influence des radiations sur le développement de ces plantes. Les deux installations ont été exposées au rayonnement d’un téléphone numérique sans fil (DECT). Dans les deux scénarios, les conditions étaient exactement les mêmes, sauf que dans un cas, My Balance Card était placée à côté du téléphone.

Après 6 jours, la différence de germination est clairement visible. Comme on peut le voir sur la photo, seules 2 graines ont germé dans le montage sans la carte. Dans l’installation où My Balance Card est placée près des plantes, 9 graines ont germé. C’est une différence significative.

Outre le pourcentage de germination plus élevé, les graines ont également l’air plus vertes et plus saines dans le scénario où My Balance Card est utilisée. Cette expérience montre clairement les effets négatifs des radiations lorsque les organismes sont placés dans les mêmes conditions environnementales et comment cet effet est neutralisé par la technologie HQR dans My Balance Card.

LE MUST: Vous pouvez l’utiliser 30 jours et si vous n’êtes pas satisfait, vous pouvez la renvoyer et vous êtes remboursé. (Entre nous, je ne connais personne qui l’a renvoyée)

CLIQUEZ ICI POUR DÉCOUVRIR MY BALANCE CARD!

source: JDBN – crédits photos: mybalancecard.com

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Stéfane Guilbaud vous répond: Quelle est la différence entre une châtaigne et un marron?

Par sophie
QUESTION :
MA FILLE ME DEMANDE LA DIFFÉRENCE ENTRE UNE CHÂTAIGNE ET UN MARRON ? SAANI, MARIÉE. 32 ANS.
 
RÉPONSE :
En effet Saani, c’est une question récurrente qui intrigue et qui m’a souvent été posée. Il y a confusion entre le marron et le marronnier suite à un glissement sémantique. Au fil du temps, le langage oral s’est permis un mélange des genres et rend la compréhension plus complexe. On va essayer d’y voir plus clair.
Il y a deux arbres bien distincts :
 
• LE MARRONNIER
Cet arbre produit un fruit non comestible, nommé le marron d’Inde (pourtant issu du nord de la Grèce jusqu’à la mer Caspienne. Allez comprendre !) . Son enveloppe à picot, faite d’une matière végétale un peu souple, se reconnaît facilement. On peut saisir les cabosses avec les mains sans danger, cela ne pique pas. Le marronnier se trouve souvent dans les cours d’école, et son fruit servait à d’innombrables jeux, comme les petits bonshommes faits avec des allumettes ou encore des jeux de lancers et de compétitions comme le “conkers” britannique.
 
• LE CHÂTAIGNIER
Avec le châtaignier, cela se complique un peu. Cet arbre produit un fruit comestible, nommé la châtaigne ! Son enveloppe à aiguilles plus fines que des piques d’oursin rend ce fruit difficile à saisir sans se blesser les mains. Alors d’où vient la confusion ? En fait certaines régions et dialectes régionaux ont fait une distinction concernant les fruits du châtaignier. Si la cabosse contient plusieurs fruits, cloisonnés par une peau, on parle de châtaignes, si elle n’en contient qu’un seul, on a tendance — à tort — de parler de marron.
Ainsi cette confusion, donne en rayon des “ marrons chauds ”, des “ marrons ” glacés, de la crème de “ marrons ” mais des purées ou farine de “ châtaignes ”.
D’aucuns pensent que cette interprétation aurait des origines sociétales quand on pouvait constater jadis que le châtaignier produisait des “ marrons ” bons pour les cochons, contre des “ châtaignes ” sur les tables des nobles.
Sur les étals, l’appellation “ marron ” devrait normalement être appliquée aux variétés dont la proportion moyenne de fruits cloisonnés ne dépasse pas 20 %. En réalité cette législation est peu appliquée.
 
Côté santé
Ce fruit contient un amidon résistant (57 % en version crue, 17 % en version grillée) aux effets, potentiellement bénéfiques, pour l’intestin. Son index glycémique (hors farine) est de 60. Ce fruit ne contient pas de gluten. Des études ont démontré que sa consommation apportait un effet hypocholestérolémiant ainsi qu’une diminution du risque de maladies cardiovasculaires et de diabète de type II. D’autres études décrivent le fruit comme bénéfique contre les risques de calculs biliaires (avec une diminution du risque d’ablation de la vésicule biliaire). Plus récemment, des scientifiques se sont penchés sur son effet protecteur dans le cadre du cancer du côlon chez la femme.
 
Côté cuisine
La plus connue de ses utilisations est le marron chaud. Symbole des marchands ambulants dans les rues froides des villes françaises. Mais il existe la version bouillie utilisée en cuisine et en pâtisserie. Sa purée vanillée existe en version artisanale en lutte contre sa version industrielle extrêmement sucrée et glucosée et distribuée à l’échelle internationale. La différence fondamentale, outre le sourcing (variété des châtaignes) est la façon de les préparer. Les artisans utilisent un fruit entièrement débarrassé de ses peaux amères, alors que, souvent, la négligence industrielle en quête de productivité et de rentabilité apporte une amertume qui faudra masquer par du sucre. En épicerie spécialisée, on peut trouver la farine utilisable en pâtisserie, avec un maximum de 30 % à 50 si l’on souhaite garder une souplesse à la pâte. La conservation du fruit, de la farine ou de la crème, se fait au frigo.
 
Côté Histoire
La châtaigne ardéchoise a une AOP (Appellation d’Origine Protégée) : AOP châtaigne d’Ardèche. Toutes les châtaignes ardéchoises y ont droit, sauf celle de l’INRA, un hybride résistant, sans caractère et sans goût. Hybridés avec des châtaignes chinoises, ces fruits n’intéressent même pas les producteurs qui ont la bêtise audacieuse et cupide de la produire. Ils ne la consomment pas et la donnent tout juste à leurs cochons. C’est dire l’intérêt de cette variété. Une honte, une fois de plus.
Hormis cet affront à la nature, on compte en France une centaine de variétés, dont 67 seulement en Ardèche. La production française est de 10 000 tonnes, dont la moitié en Ardèche. Oui, l’Ardèche est un lieu magique pour la châtaigne, ce même lieu où elle a failli disparaître, il y a une centaine d’années, à cause des abandons de production.
 
Quelques variétés.
• Variétés hybrides : Bouche de Bétizac, Marigoule (M15), Bournette ou Précoce Migoule
Avantages : Gros et beaux fruits.
Inconvénients : Selon certains, pas les meilleures.
• Variétés paysannes : Comballe, Bouche rouge (aussi appelée Marron de Lyon), Sardonne, Figarette, Pellegrine, Précoce des Vans, Pourette, Merle, Bouche de Clos, Aguyane ou Marron de Chevanceaux.
Inconvénients : Fruit de taille moyenne
Avantages : Goût, selon certains, plus savoureux.
 
Les connaisseurs, aiment déguster la variété “ Combale ”, idéale par sa texture et son goût, pour passer à la rôtissoire. Chauds les marrons… chauds.
D’ailleurs, moi-même gourmand de ce cadeau de l’hiver, je ne rate pas une occasion d’acheter un petit cornet chaud, le soir arrivant. En début de saison, le commerçant ambulant me propose justement la Combale d’Ardèche, puis passe plus tard à une variété Bouche rouge. Selon les années, il finit sa saison avec de la Portugaise ou de l’Italienne.
 
Alors le froid venu, chantons, comme le faisait Dalida en 1961, 
” Chauds, chauds, les marrons, chauds, je veux des marrons.
Achetez-moi des marrons chauds, chauds les marrons chauds.
La la la la la…
Un petit marron dans le creux de ma main.
Ta main par-dessus et le tout dans ma poche.
On s’en va gaiement riant comme des gamins.
Lécher les vitrines de tous les magasins.”
Stéfane.
 
Les Livres de Stéfane Guilbaud:

source: Stéfane Guilbaud, en exclusivité pour le JDBN – crédit photo: pixabay – montage JDBN
 
 
 

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RÉPONSE DE DAMIEN PLUVINAGE À LA QUESTION DE VOYANCE OFFERTE DU 17 Novembre 2021. GAGNANTE: Nathalie

Par sophie

QUESTION de Nathalie:

 

Bonjour Damien,

Suite à la pandémie, ma situation financière est au plus bas.
 
Ma question concerne un bien immobilier: un local commercial qui est actuellement sans locataire.
 
Dois-je essayer de relouer ce bien ou vendre les murs ?
Merci infiniment 

Nathalie

RÉPONSE DE DAMIEN PLUVINAGE:

Bonjour Nathalie,

Apparemment le vendre sera plus judicieux, vous serez obligée de faire des travaux de mises aux normes trop onéreux pour vous.
Un homme d’une cinquantaine d’années sera intéressé par le bien après une petite négociation de quelques semaines vous devriez vous mettre d’accord sur un prix
Cordialement

MARCHE À SUIVRE POUR LE PROCHAIN TIRAGE AU SORT DU MERCREDI 24 Novembre 2021:

ENVOYEZ VOTRE QUESTION PRÉCISE + PHOTO + DATE DE NAISSANCE à ecrireaujdbn@gmail.com
Le gagnant tiré au sort verra sa réponse publiée le mercredi 24 Novembre 2021 dans la rubrique « Développement personnel ».
Bonne chance!
www.jdbn.fr

Note importante: Pour des raisons de confidentialité, la rédaction ne publie pas: date de naissance, nom de famille, certains détails et photos des consultants. Les réponses complètes sont envoyées à l’adresse mail personnelle de la personne tirée au sort.

source: JDBN – crédit photo: JDBN

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Smoothie bowl « Fruity Green Protein »

Par sophie

Un super smoothie bowl qui va vous rassasier. Idéal au petit-déjeuner pour toute la famille!

Utilisez un blender pour ce smoothie.

Les ingrédients:

Instructions:

Dans votre blender, mettez les épinards, le lait de coco, l’ananas congelé et les protéines de pois. Mixez jusqu’à consistance lisse comme sur la photo.

Dans un bol, mettez votre préparation et posez délicatement des morceaux de banane, raisins verts, les graines de chia et des morceaux de mangue.

Savourez immédiatement!

Ce que nous avons utilisé:

.


source: JDBN – Crédit photo : @alices.healthylifestyle

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Mémo pour manger sainement et perdre un surpoids si besoin

Par sophie

Eliminez le blé et ses sous produits:

  • Biscuits
  • Pain blanc
  • Pâtes
  • Farines de blé

Et remplacez les par d’autres farines: épeautre, kamut, sarrasin, châtaignes…

Eliminez les sucres simples et le sucre blanc:

Préférez le miel bio, le sirop d’agave, le sirop d’érable et jamais en excès.

Eliminez tous les produits laitiers:

Le seul moment où l’on peut boire du lait, c’est au sein de notre mère, tout comme les animaux. Le veau ne boit de lait indéfiniment, il passe au régime crudivore dès le sevrage accompli. Vous pouvez trouvez du calcium dans beaucoup d’autres aliments: 

Les fruits qui contiennent le plus de calcium sont les oranges, les figues, les abricots secs et les prunes. Il est conseillé de consommer les fruits crus en dehors des repas pour favoriser l’assimilation des nutriments.

L’oignon, le cresson, les brocolis, les algues, les épinards, le chou vert frisé, le rutabaga, sont de très bonnes sources de calcium.

Les haricots blancs, les haricots rouges, les pois chiches, les lentilles et le soja sont très riches en calcium.

Certains fruits secs sont des aliments végétaux très riches en calcium, c’est notamment le cas des amandes, des noix et des pistaches.

Les herbes séchées sont de bonnes sources de calcium. Les plus riches sont l’aneth, l’origan, la menthe, le thym, la sauge, le persil et le basilic. 

Le lait de coco et le lait de soja sont de bonnes sources de calcium. Leur calcium est facilement assimilé par l’organisme.

Le tofu est une source de calcium et de protéines, et présente à la fois un très faible apport en graisses.

Les graines de sésame et les graines de chia sont également très riches en calcium.

Teneur en calcium de différents fruits et légumes en comparaison de produits laitiers de consommation courante.

calcium

Les fibres sont nécessaires pour l’élimination intestinale:

Le psyllium est ce qu’il y a de plus efficace:

Le matin, mettre une CS de psyllium dans un grand verre d’eau et le boire très rapidement. Si vous n’y arrivez pas (pas très bon), mélangez votre CS dans un yaourt végétal, un jus de fruit frais…

Le psyllium a pour effet de gonfler comme un gel épais et expulse tout hors de l’organisme. Très recommandé aussi aux personnes souffrant de constipation.

Ensuite il y a aussi les graines de lin:

Soit moulu, 2 CS saupoudré sur une salade par exemple.

Ou entières, 2 CS trempées dans 250 ml d’eau une nuit, le lendemain matin, retirez les graines et boire l’eau visqueuse

Suggestion de psyllium:

Le jus de chlorophylle:

Boisson très alcaline donc indispensable à l’organisme. On peut la boire toute la journée mélangée à notre eau.

Nos suggestions:

Boire des smoothies, des jus verts:

De préférence utilisez un extracteur et non une centrifugeuse.

Retrouvez toutes les recettes de jus et smoothies dans notre rubrique « tout bon tout bio »

Si vous souffrez de problème d’ancrage:

Mettez l’emphase sur les légumes racines (ça coule de source pour l’ancrage): carottes, betterave, radis, panais……

Astuce pour faire votre salade:

Mélangez au moins 8 aliments dans votre salade, c’est beau, c’est bon. Mangez rapé ou non au moins une carotte, une betterave et du choux, cela aidera grandement votre digestion.

En suivant toutes ces recommandations, et en tenant ces recommandations au moins 21 jours (mémoire du corps), vous allez vous sentir mieux et avoir perdu (si vous avez besoin) 8 kilos en 3 semaines.

N’hésitez pas à nous envoyez vos commentaires et ressentis sur ecrireaujdbn@gmail.com

Conseils de lecture:

 

Source: Rosalie Brooks – crédit photo: JDBN

 

 

 

 

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Smoothie concombre – pomme – carotte

Par sophie

Pour un smoothie :

– 1 carotte
– 1 pomme
– 1/4 de concombre

– le jus d’un citron

Passez les 3 ingrédients à l’extracteur de jus sans enlever la peau. 

Lavez les au préalable dans de l’eau avec du bicarbonate

Atout nutritionnel : Les pommes, les carottes et les concombres sont connus pour avoir un apport en fibres important. Ces fibres solubles permettent de réguler les taux de cholestérol et de glycémie dans le sang. Des études ont par exemple montré que la pectine contenue dans la pomme entraînerait une baisse du mauvais cholestérol (LDL) et des triglycérides. Les fibres ont aussi l’avantage d’améliorer le transit intestinal, évitant ainsi la constipation.

Conseil de la rédaction:

Buvez votre smoothie dans les 20 minutes maximum après l’avoir préparé.

 
Vous n’avez pas d’extracteurs? le JDBN vous suggère:

source: JDBN – Sophie Denis – crédit photo: capture

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RÉPONSE DE DAMIEN PLUVINAGE À LA QUESTION DE VOYANCE OFFERTE DU 10 Novembre 2021. GAGNANTE: Céline

Par sophie

QUESTION de Céline:

Bonjour Damien,
Je tente ma chance.
Dans ma vie professionnelle, vais-je  rebondir à l’avenir en m’associant ou seule?
Période pas facile mais les changements s’opèrent, on avance quand même!
Merci

RÉPONSE DE DAMIEN PLUVINAGE:

Bonjour Céline,
Il y a beaucoup de changements professionnels. Attention aux médisances!
Un partenariat d’association devrait propulser votre carrière dans les 6 mois à venir, les idées et projets vont fuser!
Cordialement

Page Facebook de Damien Pluvinage.

MARCHE À SUIVRE POUR LE PROCHAIN TIRAGE AU SORT DU MERCREDI 17 Novembre 2021:

ENVOYEZ VOTRE QUESTION PRÉCISE + PHOTO + DATE DE NAISSANCE à ecrireaujdbn@gmail.com
Le gagnant tiré au sort verra sa réponse publiée le mercredi 17 Novembre 2021 dans la rubrique « Développement personnel ».
Bonne chance!
www.jdbn.fr

Note importante: Pour des raisons de confidentialité, la rédaction ne publie pas: date de naissance, nom de famille, certains détails et photos des consultants. Les réponses complètes sont envoyées à l’adresse mail personnelle de la personne tirée au sort.

source: JDBN – crédit photo: JDBN

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Damien Pluvinage a testé l’agenda astrologique d’Angélique. Verdict!

Par sophie

Bonjour à toutes et à tous,

Test de l’agenda astrologique 2022 par Angélique:
Attention! Vu la taille et le poids de l’objet cela n’est clairement pas un agenda de voyage. 
Il n’est pas non plus fait pour noter vos rdv surtout si vos journées sont chargées.
En revanche la masse de travail et de recherche faite par Angélique est tout bonnement phénoménale!

La super idée: Une carte astrologique quotidienne du ciel et les aspects pour chaque jour de l’année. Le tout avec les saints, ange dédié de la journée, ambiance astrologique et pensée philosophique!

C’est une surprise intéressante pour pouvoir écrire ce qui vous arrive et définir les aspects planétaires ayant eu un impact dans votre vie ( par rapport à votre thème astrologique of course)

Une explication sur les aspects et les significations des maisons vous ai proposé pour faire le lien avec votre thème.

Bonne surprise aussi avec l’utilisation du soleil noir représentant l’inconscient car peu expliqué dans les autres ouvrages du genre.

Quelques prédictions mondiales en début de livre viennent étoffer et donner du contenu à l’ensemble (cette partie est très courte 3 pages mais ce n’est pas le but de cet ouvrage)

En bref une bonne surprise mais à offrir à des gens ayant déjà une bonne connaissance de l’astrologie (symbolisme et interprétation) sinon les profanes auront du mal à y trouver du plaisir.

RETROUVEZ L’AGENDA ASTROLOGIQUE 2022 D’ANGÉLIQUE DANS LA BOUTIQUE DU JDBN!

Damien Pluvinage, en exclusivité pour le JDBN

Page Facebook de Damien Pluvinage.

source: JDBN – crédit photo: montage JDBN

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Pappardelle à l’ail et à l’estragon aux moules, crevettes et chorizo

Par sophie

Encore une merveilleuse recette de Dennis Prescott que nous avons le plaisir de vous traduire ici après l’avoir testée, c’est tout simplement délicieux !

Ingrédients:

Pour 4 à 6 personnes…

  • 500g de pâtes type Pappardelle
  • 680g de chorizo ​​frais, divisé en petites boulettes de ½ cuillère à café
  • 500g de moules durables, nettoyées et lavées
  • 700g de grosses crevettes durables, décortiquées
  • 4 gousses d’ail hachées
  • ½ oignon rouge moyen
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de feuilles d’estragon frais hachées
  • Jus d’un ½ citron
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron
  • 250 ml de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de persil plat frais haché
  • Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu

Instructions:

Remplir une grande marmite d’eau salée à ébullition rapide.

Faire cuire vos Pappardelle selon les instructions sur l’emballage (al dente, s’il vous plaît !) puis égouttez-les en mettant de côté 1 tasse du liquide de cuisson des pâtes en la mettant de côté.

Pendant ce temps, faites chauffer une une sauteuse à feu moyen et versez l’huile d’olive.

Lorsque l’huile scintille mais sans fumer, ajoutez le chorizo ​​et faites cuire en le retournant souvent, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit.

Retirer le chorizo à l’aide d’une écumoire en laissant l’excédent d’huile dans la poêle.

Impressionnant…

Ajouter l’oignon rouge en l’assaisonnant avec une pincée de sel et cuire tout en remuant jusqu’à ce qu’il ramollisse et soit translucide, environ 4 à 5 minutes.

Ajouter l’ail et le cuire 30 secondes en surveillant de près qu’il ne brûle pas.

Incorporer le concentré de tomate et l’estragon, cuire pendant 1 minute.

Ajouter les crevettes et assaisonner de sel de mer, cuire 1 minute d’un côté.

Mélanger, verser le vin blanc pour déglacer et porter à ébullition en ajoutant le zeste de citron, l’eau de pâte réservée et les moules.

Couvrir et cuire jusqu’à ce que les moules soient complètement ouvertes, environ 5 minutes (jetez les moules qui ne s’ouvrent pas !).

Prenez une cuillère et assaisonnez avec du sel de mer et du poivre noir concassé au goût.

Pressez le jus de citron, ajoutez le chorizo ​​cuit, puis mélangez avec vos pappardelles cuites.

Transférez ensuite dans un plat de service (ou des assiettes individuelles) et garnissez de persil et d’une touche supplémentaire de poivre noir fraîchement moulu.

Délicieux !!

Bon ap 🙂

 
 

Source – Crédits photos: dennistheprescott.com

 

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Cancer du col de l’utérus : un vaccin semble nettement limiter les risques

Par Agence de Presse

Les cas de cols de cancers de l’utérus ont particulièrement décliné parmi les femmes britanniques ayant reçu un vaccin contre l’infection au papillomavirus, à l’origine de ces cancers, constate une étude publiée jeudi.

« Notre étude donne les premières preuves directes de l’effet de la vaccination contre le papillomavirus humain (HPV), via le vaccin bivalent Cervarix, sur la fréquence du cancer du col de l’utérus », résument les auteurs de ce travail publié dans le Lancet.

Les cancers du col de l’utérus sont quasiment toujours provoqués par une infection, sexuellement transmissible, au papillomavirus. Depuis le milieu des années 2000, des vaccins existent contre celle-ci.

De nombreux pays ont donc engagé une campagne auprès des adolescents, l’idée étant de recevoir le vaccin avant d’être actif sexuellement. C’est le cas de la France, qui l’a même étendue cette année aux garçons, bien que le taux de couverture reste très inférieur aux objectifs.

Jusqu’à maintenant, on connaissait bien l’efficacité des vaccins contre l’infection elle-même et contre l’apparition de lésions pré-cancéreuses. Mais les données étaient moins précises sur la fréquence des cancers déclarés.

C’est l’apport de l’étude du Lancet. Selon ses conclusions, il y a une nette réduction des cas de cancers du col de l’utérus chez les femmes éligibles à la campagne de vaccination britannique, lancée à la fin des années 2000.

Little girl receiving vaccination in clinic, closeup. virus prevention
Image: Sun Shock, Shutterstock

Cette diminution, mesurée par rapport à la proportion de cas chez des générations précédentes, est particulièrement sensible chez les femmes susceptibles d’avoir été vaccinées tôt, à 12 ou 13 ans. Ces dernières années, les cancers du col de l’utérus y ont quasiment disparu.

Ces conclusions ont des limites. Même sans vaccination, les chercheurs n’attendaient qu’un nombre limité de cancers dans cette tranche d’âge, qui ne dépasse pas 25 ans aujourd’hui. Ils soulignent donc qu’il faudra continuer à y étudier la fréquence des cancers lors des années à venir.

Par ailleurs, afin de mener un suivi à long terme, l’étude ne s’intéresse qu’à des femmes ayant pu bénéficier de la campagne britannique à ses tout débuts. Or, c’était à l’époque le vaccin Cervarix, produit par le laboratoire GSK, qui était utilisé.

Depuis, il a été remplacé par le Gardasil de l’américain Merck, dit MSD hors des Etats-Unis, sur lequel l’étude ne peut donc rendre de conclusions.

(AFP)

Comment gérer la crise quand on se fait larguer par son amoureux en 20 leçons

Par sophie

1 – Ne pas pleurer devant l’autre, les amis sont faits pour ça.

2 – Pleurez comme une madeleine mais uniquement en présence de vos animaux de compagnie, ils sont de vraies tombes, EUX.

3 – Ne pas demander si c’est à cause de votre physique, parce ce que s’il répond oui, vous êtes bonne pour aller vous suicider dans le ventilateur, et franchement, ce serait moche, surtout pour le ventilateur.

 

4 – Ne pas demander si c’est parce que L’AUTRE fait mieux l’amour, parce que… (même raison que n°3)

5 – Soulez-vous sans oublier de cacher votre téléphone portable parce que vous pourriez faire une dépression nerveuse en découvrant les 427 sms que vous lui avez envoyé dans la nuit.

6 – Si vous en avez, annoncez à vos enfants, que ouf, ça y est, ils pourront regarder la chaine câblée Disney le vendredi soir parce que la chaîne du Foot est en panne à vie.

7 – Achetez-vous enfin vos draps en satin noir parce oui, c’est beau, et non, ça glisse pas.

8 – Inscrivez-vous sur adopteunmec.com, meetic, ovs, et pavanez-vous devant les 1359 messages dans votre boîte mail.

9 – Rasez-vous dans la baignoire pleine de mousse la porte grande ouverte avec la musique à fond en chantant.

10 – Dites-vous que maintenant, vous ne serez plus le martyr de votre belle-coche. (diminutif affectueux pour belle sœur, belle mère…)

11- Dites-vous que L’AUTRE va comprendre sa douleur quand elle va rencontrer la belle-coche. (voir définition de belle-coche n°10)

12 – Mangez des gâteaux dans le lit en regardant «  l’amour est dans le pré », le paquet de mouchoirs à côté, sans honte.

13 – Appelez votre mère et dites lui. A coup sûr, elle vous offrira un plein de frigo et une nouvelle garde-robe, juste parce qu’elle vous aime.

14 – Draguez enfin le type de l’agence immobilière que vous avez évité dignement pendant des mois, juste parce que vous êtes une fille fidèle.

15 – Pleurez encore, vous pisserez moins.

16 – Souriez en pensant que maintenant, c’est L’AUTRE qui va se taper toutes les corvées administratives de Monsieur, parce que Monsieur, c’était pas un comptable, non, c’était pas comptable.

 

17 – Confortez-vous en vous disant que vous avez vécu les meilleures années avec votre Homme parce qu’il était jeune et beau et qu’aujourd’hui, bah il prend de l’âge, c’est mathématique.

18 – Redressez-vous, respirez, souriez, vous êtes une Femme libre, libre de tout, mais libre quand même.

19 – Aimez-le malgré tout, l’amnésie rend con.

20 – Pardonnez malgré tout, tout le monde a le droit d’être heureux.

source: Rosalie Brooks pour le JDBN – Crédit photo: capture

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Les 7 recettes d’Halloween

Par sophie

Les cerveaux ( végans )

Pour 6 personnes

Ingrédients

50g de beurre

100g de guimauves

20g de chocolat blanc

Noix de pécan ( coupées en deux )

100g de maïs soufflé au caramel

Glaçage vert ( conseil: faire un glaçage blanc puis le colorer en vert avec de la spiruline et de l’eau )

Colorant alimentaire rouge

Instructions

1. A l’aide d’une casserole, faites fondre les guimauves, le chocolat blanc et le beurre.

2. Ajoutez le pop-corn.

3. Mettez les colorants que vous souhaitez.

4. Laissez refroidir.

5. Versez de l’huile dans vos mains pour empêcher le pop-corn de coller et le façonner en forme de pomme.

6. Collez une moitié de noix de pécan au sommet de la pomme pour avoir un rendu de tige.

7. Glacez les feuilles et laisser au réfrigérateur pendant 20 minutes.

Vous n’avez plus qu’à déguster !

Les fantômes

16 pièces

Ingrédients

1 brownie ( coupé en 16 )

16 grosses guimauves

1 tube de gel de décoration noir

480 ml de glaçage blanc

Instructions

Faites cuire le brownie selon les instructions de l’emballage.

Laissez refroidir.

Coupez en 16 carrés.

Garnissez chaque morceau de brownie avec 1 guimauve.

Versez le glaçage dans un bol puis mettre au au micro-ondes ( 10 à 12 sec ).

Remuez.

Recouvrez complètement les guimauves de glaçage.

Laissez refroidir ( 2 min ).

Dessinez avec le tube de gel 2 points pour les yeux et un cercle pour la bouche sur chaque guimauve.

Vous êtes servis !

Source : 

Les squelettes ( végans )

 

Ingrédients

200g de sucre

500g de farine nature 

160g de sirop doré

200g de beurre végétalien

4 cuillères à café de gingembre

60 ml de lait de soja

1/4 cuillère à café de clous de girofle

2 cuillères à café de cannelle

1/2 cuillère à café de muscade

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

Instructions

Faites fondre le sucre, le beurre, le sirop doré, le lait et les épices ensemble dans une grande casserole.

Portez à ébullition et incorporer le bicarbonate de soude.

Retirez la casserole du feu et mélangez bien jusqu’à ce que ca fasse des bulles puis laisser refroidir.

Ajoutez la farine et le sel et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Étalez la pâte à environ 5 mm d’épaisseur puis découpez à l’aide d’emporte pièces en forme de bonhommes en pain d’épice.

Faites cuire au four à 160°C pendant 12 minutes.

Refroidissez sur une grille puis décorez comme des squelettes.

Amusez – vous !

Source : @gingervegan

Les cocktails 

Pour 6 personnes

Ingrédients

2 morceaux (2 x 2,5 cm chacun) de gingembre frais

Faire 6 tranches d’ananas

125 ml d’eau

125 ml de miel

1 litre d’eau de Seltz nature

Des glaçons

Faire le « Sang de Canneberge » (recette ci-dessous)

Instructions

Mélangez le miel, l’eau et le gingembre dans une petite casserole.

Chauffez le mélange jusqu’à ce que le miel fonde sans le porter à ébullition.

Retirez du feu en attendant que ça refroidisse.

Retirez le gingembre avant utilisation.

Mélangez l’ananas et le sirop miel / gingembre dans un robot culinaire ou un mélangeur.

Mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse.

Remplissez six grands verres de glaçons.

Répartissez le mélange d’ananas entre les verres.

Versez 170 ml d’eau de seltz puis remuer.

Mettez du « Sang de canneberge » à plusieurs endroits le long du bord intérieur des verres, en vous assurant que le « sang » touche le verre.

Le « sang » tourbillonnera en tombant au fond du verre !

« Sang de canneberge » 

Choisissez du concentré de canneberge surgelé ( sans sirop de maïs ).

Dans une petite casserole, laissez mijoter 125 ml de concentré de canneberge décongelé jusqu’à réduction de moitié ( environ 4 ou 5 minutes ).

Laissez refroidir à température ambiante.

Si le « Sang de canneberge » est préparé à l’avance, réfrigérez puis attendez qu’il soit à température ambiante avant de l’ajouter aux boissons.

Bon rafraichissement…!

Source : @lunchboxdad

Tartelettes au chorizo

Ingrédients

2 pâtes feuilletées prêtes à l’emploi

400g de porc haché

200g de chorizo ​​en dés

2 gousses d’ail

1 oignon

3 poivrons

Paprika fumé

Basilic séché

Piment de cayenne

Fromage Mozzarella

Mayonnaise maison ( recette ci-dessous )

Instructions

Préchauffez votre four à 200 degrés.

Faites revenir le chorizo ​​et la viande hachée dans une grande poêle avec de l’ail.

Ajoutez le paprika fumé, le piment de cayenne et le basilic séché.

Une fois la viande dorée, ajoutez l’oignon et les poivrons et bien mélanger.

Une fois que la viande est entièrement cuite et les légumes ramollis, retirez-les de votre poêle.

Tapissez un récipient en verre d’essuie-tout et ajoutez le mélange pour le laisser refroidir.

Une fois qu’il est à température ambiante, placez les au réfrigérateur !

Déroulez la pâte puis utilisez les moules pour découper les formes que vous avez choisies, vous pouvez également ajouter d’autres formes sur vos tartelettes comme sur la photo ci-dessus.

Ajoutez un peu de mozzarella râpée sur chaque fond de tarte puis le mélange de chorizo.

Ouvrez le couvercle de la tartelette puis fermez les avec le bout d’une fourchette et badigeonnez de dorure.

Glissez au four pendant environ 25-30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et complètement levées.

Mayonnaise :

Utilisez une quantité généreuse de mayonnaise, le jus d’un demi-citron, du piment de Cayenne et une gousse d’ail. 

Mélangez et le tour est joué !

Source : @theyummiediaries

Les Pizzas ( végans )

12 à 14 pièces

Ingrédients

4 petites courgettes, en rubans

4 olives noires dénoyautées, en tranches

1 paquet Violife Râpé Original

2 rouleaux de ciabatta

POUR LA SAUCE:

150g de sauce tomate

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de poivre

2 cuillères à soupe d’ail en poudre

2 cuillères à soupe d’origan séché

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés.

Préparez la sauce marinara en mélangeant tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à ce qu’ils soient combinés.

Coupez les petits pains en deux et les tartiner de sauce marinara.

Garnissez de Violife Râpé Original, de rubans de courgettes (ressemblant à une momie) et utilisez les tranches d’olive pour faire les yeux.

Placez les rouleaux sur une plaque de cuisson dans le four et faites cuire environ 15 minutes.

Régalez-vous !

Source : @violife_foods

Les cupcakes

12 pièces

Ingrédients

Pour les cupcakes :

80g de beurre non salé

200g de farine de blé biologique

80g d’huile végétale

200g de sucre

250g de lait

2 œufs

2 cuillères à café de vanille bourbon en poudre

40g de sucre vanillé Bourbon

80g de cacao en poudre (pour les cupcakes au chocolat)

2 cuillères à café de levure chimique

Pour l’assemblage :

Bonbons au chocolat ronds M&M brun

100 g de pépites de chocolat au lait

150 g de noix de Grenoble

½ cuillère à café de couleur rose pour glaçage

½ kg de sucre glace

Guimauves

2 c. à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe de fécule de maïs 

Pour la crème au beurre :

3 cuillères à café de vanille bourbon en poudre

2 cuillères à soupe de sucre glace

200g de fromage frais

60g de beurre non salé

Instructions 

Pour les cupcakes :

Préchauffez le four à 200C.

Mettez du papier dans un moule à cupcakes.

Tamisez les ingrédients secs (avec le sucre) dans un saladier.

Fouettez jusqu’à ce qu’ils soient combinés.

Dans un autre bol, combinez les ingrédients humides et fouettez-les ensemble.

Ajoutez les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger avec une fourchette jusqu’à ce que le tout soit homogène.

Répartissez la pâte dans les moules à cupcakes.

Laissez cuire au four pendant 15 à 20 minutes (jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre).

Laisser le temps de refroidir complètement.

Pour l’araignée :

Avec le sac de gel noir, dessinez des pattes en forme de V sur le papier sulfurisé.

Mettez-les au congélateur pendant 5 à 10 minutes pour qu’elles durcissent.

Dessinez une base blanche.

Reprenez le sac noir.

Dessinez une spirale.

Faites glisser un cure-dent à travers les couches de crème au beurre et de chocolat, en allant de l’intérieur vers l’extérieur, cela créera l’aspect de toile d’araignée.

Ajoutez un bonbon rond en chocolat pour le corps et un m&m brun ordinaire pour la tête.

Ajoutez les pattes en chocolat.

Pour le fantôme effrayant :

Saupoudrez légèrement le plan de travail de fécule de maïs et roulez le fondant.

( Pour un fondant fait maison, mélangez le sucre glace, le jus de citron et l’extrait de vanille. Couvrir d’un film plastique et laisser au réfrigérateur pendant environ 20-30 minutes ).

Découpez le fondant avec un emporte-pièce.

Rassemblez les restes en une boule ; roulez et découpez à nouveau.

Placez chaque cercle de fondant sur une guimauve et donnez la forme d’un fantôme au centre du cupcake.

À l’aide de la poche à douille de la crème au chocolat, pressez de petits yeux.

Pour les cerveaux :

Collez la base en chocolat sur les cupcakes
Mélangez du chocolat blanc fondu et du glaçage rose.
Trempez les noix dans ce mélange et laissez-les au réfrigérateur pendant 5 à 10 minutes.
Placez les noix sur les cupcakes.

Source : @aishascooking

source: JDBN – crédits photos: capture – pixabay

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RÉPONSE DE DAMIEN PLUVINAGE À LA QUESTION DE VOYANCE OFFERTE DU 27 Octobre 2021. GAGNANTE: Aline

Par sophie

QUESTION d’Aline:

Hello Damien,

Ma question:
J’ai gagné un procès.
Le perdant ne m’a donné qu’une infime partie de sa dette.
Vais-je récupérer la somme complète qu’il me doit dans les 6 mois qui viennent ?
Merci de votre réponse et vive le JDBN!!
Aline
 

RÉPONSE DE DAMIEN PLUVINAGE:

Bonjour Aline,
Apparemment vous les récupérez mais il vous faudra faire une mise en demeure car la personne va essayer de jouer la montre.
Cordialement 

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MARCHE À SUIVRE POUR LE PROCHAIN TIRAGE AU SORT DU MERCREDI 3 Novembre 2021:

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Le gagnant tiré au sort verra sa réponse publiée le mercredi 3 Novembre 2021 dans la rubrique « Développement personnel ».
Bonne chance!
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Retrouvez tous les bons plans et coups de coeur du JDBN dans la boutique!

source: JDBN – crédit photo: montage JDBN

 

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Soupe Pommes de Terre & Poireaux (Vegan)

Par sophie

Auteur : Lexi

Durée totale de préparation : 1 heure 5 minutes

Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients:

  • 6 cuillères à soupe de beurre non laitier (huile de noix de coco)
  • 400 grammes de poireaux tranchés grossièrement
  • 3 gousses d’ail frais, finement hachées
  • 100 grammes de céleri tranché
  • 1 kilo de pommes de terre type Yukon Gold, pelées et coupées grossièrement en dés
  • 1,5 litre de bouillon de légumes
  • 1 boîte de 425 grammes de haricots blancs, égouttés et rincés
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 ½ à 2 cuillères à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre noir moulu
  • 15 grammes de ciboulette hachée
Note: Il y a des lien sponsorisés dans la liste des ingrédients. Ce sont les produits que nous avons utilisé. Mais libre à vous de vous approvisionner au meilleur endroit pour vous. Tâchez juste de faire attention à la provenance et aux ingrédients. Notre préférence ira toujours vers le bio, le local et le haut de gamme.

Instructions:

Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande marmite à feu moyen.

Une fois fondu, ajouter les poireaux et l’ail émincé et bien mélanger.

Faire revenir 6-7 minutes, jusqu’à ce que les poireaux commencent à ramollir.

Ajouter le céleri, les pommes de terre, 1 ½ cuillère à café de sel et le poivre dans la casserole.

Cuire 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter le bouillon de légumes, les haricots blancs et le vinaigre de vin blanc.

Bien mélanger et porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.

Transférer soigneusement la soupe dans un mélangeur résistant à la chaleur.

Ajouter la moutarde de Dijon et mélanger jusqu’à consistance lisse et crémeuse.

Remettre la soupe dans la casserole. Goûtez et ajoutez ½ cuillère à café de sel supplémentaire si vous le souhaitez.

Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et la ciboulette hachée et servir.

Bon ap!

Calories: 283 pour une assiette

source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédits photos: crowdedkitchen.com

 

 

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How Philanthropy Became This IEEE Member’s Cause

Par Joanna Goodrich


You don't need to be a millionaire to be a philanthropist. Many philanthropists are working-class people with a passion for charitable causes. Bob Dent, who had a 40-year career in the power industry, is one of those individuals.

The IEEE life senior member has donated to many causes, including the IEEE History Center, IEEE Smart Village, and IEEE REACH.

Dent is a member of the IEEE Heritage Circle and the IEEE Goldsmith Legacy League. The Heritage Circle acknowledges members who have pledged more than US $10,000 to support IEEE programs. Legacy League members have pledged money to the IEEE Foundation through a bequest in their will, trust, life insurance policy, or retirement plan.

For his generosity, Dent received a New Jersey Outstanding Philanthropist Award this year from the state's chapter of the Association of Fundraising Professionals. The award recognizes achievements of citizens and organizations dedicated to making New Jersey a better place.

"What better way than to help the organizations that you think should live on," Dent says about his decision to set aside money from his estate to support the IEEE Foundation.

He had a long career in the power industry before he joined the staff of IEEE. He retired in 2007, and now he volunteers for the organization.

FROM UTILITIES TO IEEE

When Dent was a youngster, he knew he wanted to work with numbers. His father, who sparked his passion, was an accountant. It was a neighbor, however, who introduced him to electrical engineering.

"I thought that it was a good way to merge science and math," he says.

Dent attended Stevens Institute of Technology in Hoboken, N.J., where in 1966 he earned a bachelor's degree in engineering. When he was a senior, he joined the school's IEEE student branch. He says he and one of his fraternity brothers were looking to spruce up their résumés and thought that listing IEEE would help them get job interviews.

He landed a position with United Illuminating, an investor-owned utility in Connecticut now part of Avangrid. He worked there for three years and says he "got a real good taste of what electric utility work and working in an engineering department would be like."

He moved to New York City in 1969 and worked for Gibbs and Hill Engineering, a construction and consulting firm. While there, he earned a master's degree in computer science in 1976 from Pratt Institute. Dent worked for the company for eight years.

In 1977 he joined the New York Power Authority's engineering department in Manhattan. In 1983 the department moved north to White Plains. He decided to get a second master's degree—this time in electrical engineering—at the Polytechnic Institute of New York, now the New York University Tandon School of Engineering, in Brooklyn. After earning that degree, he stayed on to earn a master's degree in management, which he received in 1987.

In 2002 an opportunity to work for IEEE opened up. Dent joined the organization as executive director of the IEEE Power & Energy Society. He says it was the capstone of his career.

VOLUNTEER WORK

Dent's volunteerism started when he joined the IEEE PES New York Chapter. He became its chair in 1983 and six years later became chair of the IEEE New York Section.

In 1990 he was appointed chair of the IEEE PES publications committee and held that position for two years. He continued to move up the volunteer ladder, eventually becoming president of IEEE PES in 1996.

He says that after his term ended in 1997, he thought he was done with leadership positions in the organization. Then a friend asked him to run for vice president of IEEE Technical Activities. He served in that position in 2000.

"I kind of dropped out of volunteer work from 2002 to 2007, but got back into it after I retired," he says. In 2012 he became chair of the IEEE PES history committee, and five years later was appointed chair of the IEEE Milestone subcommittee.

He was elected the 2019–2020 president of the IEEE Society on Social Implications of Technology and was a member-at-large for the IEEE Technology and Engineering Management Society at the same time.

"I was always happy to get involved," he says.

GIVING BACK

Dent's first philanthropic contribution was to the IEEE history committee. He says the committee attracted him because it documents the history of technology and the history of IEEE.

"I think they do a lot of good," he says.

He donates to IEEE Smart Village, a program that brings electricity—as well as educational and employment opportunities—to remote communities. Smart Village is one of the donor-supported priority initiatives of the IEEE Foundation. When Dent first heard about the program, he said, he felt that it had a noble purpose.

He started donating to IEEE REACH after he learned it helped teachers create lesson plans for middle school and high school students so they could understand electrical engineering and how technology works.

Dent also gives to IEEE Eta Kappa Nu, IEEE SSIT, and a few non-IEEE programs including the New York Botanical Garden and Stevens Tech, his alma mater.

"Bob is a champion in providing funding opportunities in avenues of monthly giving, matching gifts, leadership giving, and planned giving," says the nominator for the Excellence in Philanthropy Award. "Bob gives back in so many different ways—both to New Jersey and globally—through his support of the IEEE Foundation."

"It's nice that somebody thought that I deserved to be recognized," Dent says. "It means to me that my philanthropy has been appreciated."

Soupe Thaï Tom Yum

Par sophie

Ingrédients:

  • 250g de grosses crevettes entières crues
  • 2 tasses de bouillon de volaille ou de légumes 
  • 1 tige de citronnelle 
  • 3 petites échalotes 
  • 1 tige de coriandre (réserver les feuilles pour la décoration)
  • 3 tasses d’eau
  • 1 morceau de galanga (voisin du gingembre, se trouve dans magasins asiatiques)
  • 5 feuilles de lime makrut (feuilles de citron vert, si vous avez la chance d’en avoir dans le jardin, autrement ça s’achète)
  • 1-2 piments oiseau frais ou ici
  • 150g de champignons (shimeji) ou pleurotes 
  • 1 cuillère à café de sucre 
  • 2 cuillères à café de pâte de piment thaï 
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson 
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais (1 1/2 citron vert)
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale

Instructions:

 

Eplucher les crevettes et retirer les têtes. Réserver les têtes et la peau.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans un wok à feu moyen-élevé et ajoutez les carapaces de crevettes. Faire sauter pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles deviennent orange vif.

Ajouter 3 tasses d’eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

Retirer les coquilles du bouillon à l’aide d’une passoire et ajouter le bouillon de volaille (ou de légumes).

Préparez la tige de citronnelle: Coupez le peu de roseau sec à mi-hauteur de la tige, puis coupez la base. Retirez les couches extérieures dures pour révéler le centre plus tendre. Écrasez-la à l’aide d’un pilon ou d’un rouleau à pâtisserie. Coupez la tige de citronnelle écrasée en tronçons de 5 cm et ajoutez-la au bouillon dans le wok.

Ajoutez les échalotes, la tige de coriandre sans les feuilles, le galanga coupé en petits tronçons fins, les feuilles de citron vert écrasées grossièrement et les piments thaï coupés.

Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

Au bout de 10 minutes, vous pouvez retirer les herbes non comestibles et les aromates du wok à l’aide d’une passoire à mailles fines.

Ajouter les champignons et laisser mijoter 5 minutes.

Incorporer le sucre, la pâte de chili thaï et la sauce de poisson.

Remuer jusqu’à ce que la pâte de chili soit complètement dissoute dans la soupe.

Enfin, ajoutez les crevettes et laissez mijoter pendant 30 secondes à 1 minute, selon leur taille, jusqu’à ce qu’elles soient à peine cuites.

Ajoutez le jus de citron vert dans votre assiette creuse et versez la soupe Tom Yum chaude dedans. (Vous ne voulez pas faire cuire le jus de citron vert. Vous voulez conserver sa saveur fraîche.

Décorez de feuilles de coriandre et servez aussitôt.

Bon ap!

  

Calories : 156kcal

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source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédits photos: thewoksoflife.com

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RÉPONSE DE DAMIEN PLUVINAGE À LA QUESTION DE VOYANCE OFFERTE DU 20 Octobre 2021. GAGNANTE: Florence

Par sophie

QUESTION de Florence:

Bonjour,

Ayant des difficultés à faire confiance, suite à des déceptions et trahison, j’ai rencontré un homme récemment. Cette relation va t’elle être pérenne et sereine ? 
Merci
Florence 

RÉPONSE DE DAMIEN PLUVINAGE:

Bonjour Florence,

La relation semble plus sincère et constructive. Elle semble se diriger vers quelque chose de plus épanouissant pour vous car la communication sera plus présente. Évitez juste de repartir dans vos angoisses et de chercher à pister tout ce qu’il fait
Cordialement

Page Facebook de Damien Pluvinage.

MARCHE À SUIVRE POUR LE PROCHAIN TIRAGE AU SORT DU MERCREDI 27 Octobre 2021:

ENVOYEZ VOTRE QUESTION PRÉCISE + PHOTO + DATE DE NAISSANCE à ecrireaujdbn@gmail.com
Le gagnant tiré au sort verra sa réponse publiée le mercredi 27 Octobre 2021 dans la rubrique « Développement personnel ».
Bonne chance!
www.jdbn.fr

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source: JDBN – crédit photo: montage JDBN

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Concours! Le JDBN vous offre le magnifique Agenda Astrologique 2022 d’Angelique

Par sophie

Les Editions Exergue viennent de sortir un magnifique Agenda Astrologique créé par Angelique, médium, astrologue et magnétiseuse.

Cet agenda spirituel vous apportera une carte du ciel quotidienne, le conseil astro du jour et un message des anges pour vous éclairer jour après jour.

Un beau compagnon de bureau!

Pour le gagner rien de plus simple:

  • Partagez cet article en public sur votre mur Facebook
  • Venez liker notre page Instagram
  • Envoyez vos coordonnées postales pour l’envoi du colis à ecrireaujdbn@gmail.com pour vous inscrire au tirage au sort en indiquant en objet: Tirage au sort Agenda Astrologique

  • Le gagnant ou la gagnante sera prévenu(e) par mail le samedi 23 octobre.

Bonne chance à toutes et à tous!

  

Agenda Astrologie d’Angelique – 455 pages – Prix conseillé: 19,90€

source: JDBN – crédits photos: ©JDBN – unsplash montage JDBN

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Un smoothie simple et bon pour perdre son « bidou ».

Par sophie

Perdre du ventre, c’est compliqué. Bien sûr il y a le sport, bien sûr il y a l’alimentation mais plus les années passent et plus c’est compliqué, que ce soit pour les femmes ou les hommes.

thesmoothieguy propose une recette de smoothie simple et délicieux.

Essayez-le pour voir!

Pour une bonne efficacité, rappelez-vous qu’il faut au moins 21 jours de meilleures habitudes.

Ici il est préconisé d’en boire deux par jour pendant 21 jours, et franchement, c’est bête comme chou!

Niveau matériel, un blender suffit.

La recette!

Ingrédients:

  • 1 tasse d’épinards frais
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 1/2 banane
  • 1 kiwi sans la peau
  • 1 tasse d’ananas frais

Instructions:

Passez tous les ingrédients au blender et buvez sans attendre! 

Si vous jouez le jeu, donnez-nous vos impressions au bout de 21 jours. Mesurez votre taille au jour 1, puis au bout d’une semaine etc… sans vous mettre la pression.

Résultat garanti.

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source: JDBN avec thesmoothieguy – crédit photo: thesmoothieguy

 

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Recette: PURÉE DE POMMES DE TERRE AU FROMAGE ET AUX OIGNONS NOUVEAUX

Par sophie

Cette purée de pommes de terre au fromage est riche et crémeuse avec la fraîcheur supplémentaire des oignons verts tranchés. 

INGRÉDIENTS:

  • 2kgs de pommes de terre pelées et coupées en gros morceaux
  • 1-1½ tasse de lait entier ou lait végétal (réchauffé, utilisez-en plus si vous aimez les pommes de terre plus crémeuses et moins si vous aimez les morceaux!)
  • 1 bâton de beurre non salé (113g)
  • ½ tasse de parmesan râpé
  • 250g de fromage cheddar extra fort 
  • 5 oignons verts (tranchés finement)
  • 1 cuillère à soupe de poivre noir
  • 1 cuillère à café de sel (ou au goût)

INSTRUCTIONS:

Faire bouillir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres à la fourchette. Égoutter dans une passoire et remettre dans la casserole à feu doux. Si vous voulez vous assurer que les pommes de terre sont très chaudes lorsqu’elles sont servies, réchauffez le lait et faites fondre le beurre dans une petite casserole. Vous pouvez également simplement verser le lait directement dans les pommes de terre et ajouter le beurre en morceaux.

Écrasez ensemble les pommes de terre, le lait et le beurre. Lorsque la purée n’a pas encore atteint la consistance désirée, ajoutez le parmesan et le cheddar, le poivre et le sel. Continuez à écraser les pommes de terre pour mélanger le fromage jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Rajoutez les oignons nouveaux, mélangez et gardez-en un peu pour la garniture.

Bon ap!

    

APPORTS NUTRITIONNELS:
Calories: 303 cal 

source: kaitlincourse – librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: kaitlincourse

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Smoothie « SHOW DEVANT ! »- Brûle-graisses

Par sophie

Pour 4 smoothies

Pour les lendemains de fête. Ça décoiffe!

Ingrédients:

  • 500 g de tomates bien mûres 
  • 1 concombre 
  • 1 bouquet de basilic 
  • 1⁄2 c. à c. de piment d’Espelette 
  • 1 citron bio

ŠRincez les tomates et le concombre, détaillez-les en morceaux sans les éplucher. Pressez le citron.

ŠPlacez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtenir une consistance homogène.

L’astuce magique

Encore plus chaud avec quelques gouttes de Tabasco : le piment ajoute ici ses vertus diurétiques et sudorifiques à un panier gourmand zéro calorie ; une recette de star.

Source: JDBN – crédit photo: pixabay

 

 

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Stromae lance « Santé » sur toutes les plateformes!

Par sophie

"Santé" Twitter ! Ravi d'être de retour. Mon tout nouveau titre est maintenant disponible sur toutes les plateformes. Rendez-vous à 18h sur Youtube pour la suite.

"Santé" Twitter! Glad to be back. My brand new track is now available on all platforms.https://t.co/e86idVAc9B pic.twitter.com/HZ0aWBrzGr

— Stromae (@Stromae) October 15, 2021

Paroles:

À ceux qui n’en ont pas

À ceux qui n’en ont pas

Rosa, Rosa, quand on fout l’bordel, tu nettoies

Et toi, Albert, quand on trinque, tu ramasses les verres

Céline (Céline), ‘bataire (‘bataire), toi, tu t’prends des vestes au vestiaire

Arlette, arrête, toi, la fête, tu la passes aux toilettes

Et si on célébrait ceux qui n’célèbrent pas

Pour une fois, j’aimerais lever mon verre à ceux qui n’en ont pas

À ceux qui n’en ont pas

Quoi les bonnes manières ? Pourquoi j’ferais semblant ?

Toute façon, elle est payée pour le faire, tu t’prends pour ma mère ?

Dans une heure, j’reviens, qu’ce soit propre, qu’on puisse y manger par terre, trois heures que j’attends

Franchement, ils les fabriquent ou quoi ? Heureusement qu’c’est que deux verres

Appelle-moi ton responsable et fais vite, elle pourrait se finir comme ça, ta carrière

Oui, célébrons ceux qui n’célèbrent pas

Encore une fois, j’aimerais lever mon verre à ceux qui n’en ont pas

À ceux qui n’en ont pas

À ceux qui n’en ont pas

Frotter, frotter, mieux vaut ne pas s’y frotter, frotter si tu n’me connais pas

Brosser, brosser, tu pourras toujours te brosser, brosser si tu n’me respectes pas

Oui, célébrons ceux qui n’célèbrent pas

Encore une fois, j’aimerais lever mon verre à ceux qui n’en ont pas

À ceux qui n’en ont pas

Pilote d’avion ou infirmière, chauffeur de camion ou hôtesse de l’air

Boulanger ou marin-pêcheur, un verre aux champions des pires horaires

Aux jeunes parents bercés par les pleurs, aux insomniaques de profession

Et tous ceux qui souffrent de peine de cœur, qui n’ont pas l’cœur aux célébrations

Qui n’ont pas l’cœur aux célébrations

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source: JDBN – crédit photo: capture

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